返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市中启有机玻璃有限公司

主营:有机玻璃 亚克力板材 有机玻璃板材 亚克力板 有机玻璃板

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:鲍生
  • 电话:0755-36673178
  • 邮件:1455141368@qq.com
  • 手机:13826597144
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 亚克力云彩板
亚克力云彩板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1亚克力云彩板 
品牌: 中启有机玻璃
品牌: 中启
产地: 深圳
是否支持定制:
单价: 28.00元/公斤
最小起订量: 1000 公斤
供货总量: 100000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-22 15:49
  询价
详细信息
公司产品系列:一,挤出型亚克力板材;挤出型亚克力板厚度公差比浇筑型亚克力板材要小,厚度公差范围正负0.1MM内,厚度限制20MM内,宽度限制2米内,长度不限,在尺寸上面有很大的空间调整优势,针对一些需要定制规格的客户,在损耗上可以大大节约了成本,颜色公司有对应的色号挑选,还可以根据客户提供的颜色来调色打样生产。
二,浇筑型亚克力板材;浇筑亚克力板相对挤出型亚克力板厚度公差要大一些,由于是液体成型,在重力的影响下可能局部的厚度有一点差异, 行业标准在正负0.2MM,随着板材厚度增加厚度公差也会增加,厚度限制500MM内,我司在厚度公差这块控制的也是相当稳定的。目前拥有的磨具规格也是很齐全的规格如下:1.22*2.44米,2*3米,1.22*1.83米,1.56*2.56米,1.87*1.87米,1.91*1.69米,2*6米,4*9米。客户可以挑选适合自己的产品规格型号来下单,在颜色方面公司有对应的色号挑选,还可以根据客户提供的颜色来调色打样生产。
三,装饰型亚克力板,由于亚克力行业的发展越来越成熟,亚克力工艺这块也是相对有一些突破,为了满足广大客户的需求我司研发了一系列的亚克力装饰材料,例如:山水画亚克力板,砖石亚克力板,双色亚克力板,气泡亚克力板,波纹亚克力板,等等,在图片展示里可参考,另客户提供样品我们还可以模仿定制。
询价单